И осенний лес позолотился

И осенний лес позолотился
Временами накрапывал дождь.
Только чувства согреты любовью
Не затронет чужая ложь.
По сырой прогуляюсь тропе я
После дождя остаются следы.
По осеннему всё разукрашено
Для прекрасной её поры.
Я расчешу твои рыжие кудри
Пусть по ярче на солнце горят.
И глаза твои и улыбка твоя
Прекрасный мир благотворят.


Рецензии