Реквием другу Антипову Алексию

 
         
Ушел со мной не попрощавшись в мир иной.
Оставив память о себе таком всесильном.
Ушел от нас от всех на вечный свой покой.
Встречаться будем у плиты теперь могильной.

Алексий,друг,ведь 20 лет дружа
Так много мы с тобой ещё не договорили.
И горечь, боль  утраты на до мной кружат.
И не могу я внять словам что мы друзьями БЫЛИ.

   22 ноября 2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.