Моя страсть

Я каждый день тебе пишу,
Пером гусиным по воде,
Пусть не увидишь моих слов,
Рассеяных в седой волне
Лишь память возвращает вновь,
Тех строк нелепых и их смысл,
А с них опять вскипает кровь,
В бурлящем море моя мысль,
О том,чем грезил и мечтал,
Когда с бессонницей борясь,
Средь ночи тихо выдыхал,
Твоё лишь имя,моя страсть...


Рецензии