Да растекись...

Да растекусь, растаю льдинкой синей,
Каплей творясь в стеклянную росу,
Ты мое солнце,в день морозный зимний
Лишь взглядом убивающая мглу
От жизни убегая вновь, я таю...
Все забываю,догмы предков и богов,
С тобой словно в безпамятстве летаю,
Оставив все внизу, как ветхий кров...
Все растворилось в ласке лучей нежных,
Пролятьем крытый от завистливых врагов,
Верю губам, и взору,что небесный,
Что ночью ждал в предверье вещих  снов...


Рецензии