Не может быть, чтобы Россия...

Не может быть, чтобы Россия
Была бы Тьмой покорена!!
Бог Сам даёт России Силы,
Чтобы воспрянула страна!!
Бог для страны прислал Мессию!
Он к Мудрости ведёт Народ,
Чтобы Великая Россия
Всё ж одолела ПЕРЕХОД!
Пора к Истоку вам вернуться,
Русь, Богом выбранный Народ!
Пора Богам уже "проснуться"!
Истока* вы -Небесный РОД!
Тьма так Россию "закружила"...
Давление во всю идёт!!
Коль вся Россия бы сдружилась,
Сплотилась бы в Любви оплот,
То всех врагов бы одолела!!!
Ведь Русский ДУХ нельзя предать!!
Нельзя Богам сидеть без дела...
Пора о Будущем Мечтать!!
Бог будет помогать творящим,
Кто Светлые Мечты Творит!
Мир будет -самым настоящим!!
ЛЮБОВЬ всех, всех соединит!!!

*Наш Исток -Есть Сам Творец! Мы -Его Энергетические
Частицы, Его Родные Дети!


Рецензии