***

Сижу один во тьме ночной.
И я пытаюсь всё понять
Быть может мёртв я, иль живой.
Желаю я ответ узнать.

Мои мечты воспряли вновь.
Вся жизнь окрасилась в цвета.
Спустя столь множество часов
В душе пропала пустота.

И всё как будто было сном.
Всё то что душу удручало.
И будто тёплым, ясным днём
В окно мне солнце постучало.

Я раньше думал постоянно,
Что будто я среди чужих.
И я всё думал постоянно,
Что был я мёртв среди живых.

Сижу один во тьме ночной.
И я пытаюсь всё понять.
Быть может мёртв я, иль живой.
Желаю я ответ узнать.


Рецензии