Был день... синквейн корона

был день
и ночь была
но не было тебя
со мною рядом в тот момент
когда

одна
совсем одна
стояла у гроба
пугающая тишина
вокруг

смолкли
даже птицы
их щебетание
не ласкало слух мой нежно
теперь

тихо
доносилось
оно издалека
словно журчание ручья
из слёз

из слёз
что бежали
не переставая
из глаз моих в унисон им
горько


Рецензии