***

Луна красивая до боли но , на душе тоска и знои .
Печальный вечер прекратиться , мой милый скоро обратиться , к ней ...
Красавицы людей , богини всех морей зверей .
Луна когда-то прекратиться , на землю точно уложиться он-звенящий в ушах звон , и пустословный сон.


Рецензии
пустословный сон-очень интересное словосочетание
спасибо Лиза!
Удачи!

Елена Хвоя   19.03.2022 20:29     Заявить о нарушении