Обними

Обними меня так,  чтоб стало легче
Обними меня,  чтоб стало мне теплей,
Обнимай пожалуйста всё крепче,
И плевать на мнение людей.

Обними меня , как в последний раз!
И пускай он будет первым.
Обними меня , чтоб свет мой не погас,
Этот выбор будет верным.

Обними меня и не отпускай,
Обними меня и будь , что будет!
Обними и чувств моих не отвергай.
Обними и невзгоды все минуют.


Рецензии