Ветер скинет шёлк небрежно

Ветер скинет шелк небрежно,
Утро,мягкая постель.
Покрывалом безмятежным,
Унесу в свою метель.

Обнажая тлен пожарищ,
Нежно спит любовь моя.
Разбросала власы нежно,
Пробуждается от сна.

Выгибаясь,буд-то кошка,
Глаз не можешь приоткрыть.
Помурлыкаешь немножко,
Как же хочется любить.

Телеса под покрывалом,
Побуждают аппетит.
Улыбаешься лукаво,
Тело запахом манит.

Вырывается сосочек,
Подмигнул усладой мне.
Даже маленький пупочек,
Точкой светит в простыне.

Повернувшись озаряешь,
Ладный стан на простынях.
Попу нежно глазу даришь,
Вырывая томный-"Ах".

И она лоснится в свете,
Переливами маня.
Это чудо заприметив,
Лишь сглотнул невольно я.


Руки бархатные тянешь,
И в обьятья заключа.
Ароматами прельщая,
И разводами плеча.

И сливаясь в поцелуях,
Красотой безумных глаз.
Сердце вторит-"Аллилуйя",
Аромат исходит с Вас.

Приглашая в свое ложе,
Прикосаешься ко мне.
И мурашки вторят дрожью,
Кучеряшки на спине.

Извиваешся всем телом,
Стоны томные даря,
И ведя в свои пределы,
Ручкой правишь втихоря.

Неподдельной чистотою,
В этом зареве огня.
Погружаемся с тобою,
По течению плывя.

И улыбкою награда,
Не заставит долго ждать.
Стоны,охи серенадой,
И измятая кровать.

На пределе чувств безумных,
След укусов на плече.
Поцелуем вольнодумным,
Мы течем в одном ручье.

И взрываясь без остатка,
В клочья смятая постель.
Обессиленной и палкой.
Ты срываешся с петель.

Снова пальцы рвут подушку,
В наслажденьи утонув.
Удовольствие друг-дружке
Подарили мы уснув.


Рецензии
А мне очень понравилось стихотворение)
Душевно) Андрей, вас навестила эротическая муза ))
Восторг!)

Алина Баркан   26.11.2021 20:53     Заявить о нарушении
Еще как навестила.безумно хочется писать.писать чисто,нежно как на свкжевыпавшем снегу.Благодарю за отзыв Сударыня

Андрей Коломатченко   28.11.2021 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.