фигуристам-мастерам О. Домниной и К. Зайцеву

          « Вы   танцевали   шёпотом...»
Заслуженный  тренер  СССР  Татьяна  Тарасова


             Н Е Д О С К А З А Н Н О Е...


                Вы  танцевали  шёпотом,
                Вы  танцевали  ласково,
                Неуловимым  золотом,
                Неповторимой  сказкою…

                Вы  танцевали  Истово
                Душой  проникновенною,
                Вы  танцевали  мыслями
                И  шёлковыми  лентами...

                Вы  танцевали  кукольно,
                Мечтою  филигранною,
                Изысканно-запутанно, 
                Фантазией  желанною…


                Вы  танцевали  шёпотом...


        А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                _______________________
         
             23 октября 2021 года,  Москва


* под  впечатлением  номера « Неодушевлённая  статуэтка ».
      « Ледниковый период – 2021 », Москва.


Рецензии