На письмо А. Каплер Юлии Друниной Поэтические вари

                Я раб твой, я люблю тебя без меры!
                Поверь, малышка, я не лицемерю.
                Ты — веточка, я так тебя жалею,
                Тобою лишь одною я болею

                Любимой, милой и неповторимой.
                Мне всё это порой необъяснимо...
                Готов я петь как «ляги» там в Коктебеле,
                Ведь как сейчас близки — ещё мы не были!

                Навстречу распахнёшь мне руки, сердце,
                Глаза и грудь и заиграет скерцо —
                Навечно ли бесценное блаженство?..
                Моё ты неземное совершенство!

                И нет таланта мне, чтоб описать:
                Как можешь ты любимого встречать!
                И жжёт меня опять любовный жар!
                Писать красиво не могу —
                твой Шар!
               



               


Рецензии