Всё тленно

Всё тленно! Жизнь - действительно игра!
Полёт певучих птичек над заливом.
А торжество любви, бездонная - дыра!
Сломает, опалив любовным гневом.

Ловушку бросит. Невод - крепкий сон.
Безумна страсть прекрасной Афродиты!    
И стрелы бросит в  омут - Купидон!
А в ноги россыпь - непременно - малахиты...

Всё тленно! Жизнь - действительно игра!


Рецензии