Красивый клип...

"Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок..."
   
И вихрем Стелла Джанни
      вдруг ворвАлась,
И закружил цыганский хоровод,
И этот вихрь вдаль уносил...
А Джанни пела нам о том,
Что надо иногда прощать
И ждать, надеяться и верить.
Что" вздох прощения",
Ведь дорогОго стоит.
На скакуне примчался...
Он по полям летел,
К мечте своей навстречу.
Приятно счастье наблюдать...
Какая  Музыка, Слова, а лица, лица...
Какой красивый был жених!
Какой прелестною была девица!
Такая красота, лишь только сниться.
Цыганская любовь, раздолье...
Встреча, счастье, вздох, улыбки...
Всё это в пять минут лишь уложили,
Как будто с ними - жизнь прожили...

 


Рецензии