по трассе

Ночь. Тишина.
Летит авто по трассе..
На часах почти два,
Ты топишь с дикой страстью.

По трассе ночной под двести,
Поспешишь ты домой…
Бесят вопросы : «А сколько вы вместе?»
Мне хочется послать всех долой!

Но лишь в глазах найду я покой,
Приласкает в трубке телефона голос..
Я обернусь лютой зимой,
Если на трассе потеряешь ты скорость..

Я холодом буду, вьюгой злой.
Сотру меж нами тонкую нить!
Поспеши скорее домой,
Чтобы я смогла не остыть!

Сбавишь скорость- проиграешь..
Заморозишь чувства мои!
Ты всё и так прекрасно знаешь.
Пролетит авто. Погаснут следом все фонари!

За секунды все камеры засекут
Передвижение тонированного авто.
Люди так концовки ждут,
А ведь он успеет к ней все равно!

По ночной трассе под двести,
Поспешишь ты домой,
Мы останемся вместе,
И переживем все холода этой зимой!


Рецензии