Электрик

Скинув ватные пуанты,
Посвежеет голова.
И бредовые таланты,
Понапишут вновь слова.

И стихи польются рёвом,
Водопадов под горой.
Зажурчат ручьём лиловым,
Зазвенят в тиши ночной.

Про печальные равнины,
Да про неба синеву.
Про стату́и да картины,
Да про осень и весну.

Понапишут всё что хочешь,
Заманаешься читать.
В заунывность умных строчек,
Нескончаемо вникать.

Отложу пожалуй в стопку,
Эти стрёмные стихи.
И пойду чинить проводку,
Мне тут не до чепухи.

16.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии