Он как кабель, стоит опять в сторонке...

Он как кабель,стоит опять в сторонке...
И наблюдает,где же суку взять.
Потрепан он чуть чуть,уставший в гонке.
Но вновь готов,тащить ее в кровать.

   Промокший волос,плечи опустились,
   Но не дает желание ему спать.
   Мечты его как тазиком накрылись,
   Без суки он,ложится подремать.

А дождь стучит за окнами,бушует,
Он на кровати съежился один.
Но плоть его,по прежнему бунтует,
Он ей хозяин,но не господин.

   И длинной ночь,покажется бедняге,
   Под шум дождя бушует его плоть.
   Он очутился в глупой передряге,
   Не знает как желание побороть.

И вот вопрос,внезапно возникает,
Главнее кто,желание или сон?
В крови желание дикое играет,
Ни что не может с ним поделать он.

   И не беда что за день намотался,
   Спина гудит,болит радикулит.
   Что как собака,вновь один остался,
   Но плоть как дура,грешная стоит.

      На стихи Викки Аль Честер-Собаки...http://stihi.ru/2021/05/03/6269


Рецензии