Рядом быть

Хочу обнять тебя,
не просто так,
а всю, прям всю и целиком.!!
Обнять, кружить тебя,
чтобы мелькало, всё кругом..
Почувствовать тепло твоё,
горячее дыхание,
чтоб на минуту,
закружилась голова,
померкнет пусть, моё сознание..
Хочу я утонуть, в твоих глазах,
в твоих объятиях,
не важно где,
в Москве, в Караганде,
будь это парк, скамья,
в лесу и даже на воде..
Мне кажется, родная,
я слишком размечтался,
дыхание перехватило,
а сердца громкий стук так и остался..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии