И хочется

И хочется совсем залиться,
Чтоб плавал твой чердак)

Эй, фю-у, братан
Не стоит злиться

Не верный путь себе ты начертал!

Здесь есть где мыслить
И просторы
И куда завиться...

Не только водочка
С икоркой)

Во вторник выгонишь
Из головы
Ты чёрта
И в среду протрезвишься!)


Рецензии