Хочу тишины

Всё чаще хочу тишины,
Какого-то лада в душе,
Дождаться новой весны,
Держаться подольше в седле.

Забыть о проблемах своих,
Послать их лесом идти,
Проснуться в желаньях иных,
Неведомы наши пути.

К окошку прильну, улыбнусь,
Дивлюсь на осенний раскрас,
Я в прошлое в мыслях вернусь,
Увижу цветущим мой сад.


Рецензии