Света

"Света"

Когда в тени я, жажду света.
Одной ею лишь дышу.
В любви прекрасной, безответной,
Одной тобой, тобой живу!

Так мало в жизни нашей света.
Порой от солнца нет тепла.
И верим в то, что будет лето.
Она для лета создана.

Не может летний день без света,
Как солнце луч она во мне,
Я просыпаюсь с ней с рассветом,
Ложусь я ночью только с ней.

Возможно, свет мой бесконечен,
Возможно, он и в ней живёт.
И пусть, то чувство будет летним.
Оно во мне и с ним уйдет!

1 августа 2016


Рецензии