Любовь нечаянно нагрянет

Любовь нечаянно нагрянет,
когда её совсем не ждёшь,
гром в ясный день нежданно грянет,
прольётся с неба летний дождь,
смывая пыль с дорог и тракта,
как одиночества удел,
коль время кончилось антракта
и ждут немало славных дел...

В тебе нуждаются бесспорно
и моё тело, и душа,
которая, вздохнув притворно,
летит, вновь крыльями шурша,
тебе навстречу, чтоб обняться,
забыв о том, что ты не мой,
чтоб в плен (нечаянно ли) сдаться,
назвав тебя своей судьбой...

Судьбу я выбрала случайно,
едва взглянув в твои глаза,
мне повезло необычайно,
в глазах блеснула не слеза,
а искра нежности зажглась,
и я помчалась за тобой...
Тебе без боя я сдалась,
назвав себя твоей судьбой...

Любовь нечаянно нагрянет,
когда совсем не ждёшь её,
гром в ясный день нежданно грянет,
вновь сердце запустив твоё,
будто мотор, с пол - оборота,
чтоб разогнать по венам кровь,
мою ли, Воланда ль де Морта,
чтоб и ему привить любовь......

КСД


Рецензии