Как света искреннего..

Других не отделяя от себя,
Стремись уйти от фальши и обмана.
Как света искреннего, чистое дитя.
Сотри с сознания обиды, или раны.
Забудь, что в прошлом пройдено давно.
Угасла тень от недопетых песен.
Лишь с богом я,и он во мне, и мы одно,
И этим, мир красив и интересен.
Наполненный и искренне живой,
Пустой до дикости, - когда кричать охота.
Любимый , нежный, интересный, мой.
Дарующий проблемы и заботы.
Уткнусь лицом в той жизни колесо -
Неси меня! В страницах мироздания
Желания больше нет пророчить всё.
Все сбудется само. А испытания,
Коли пошлёт творец, - пройду шутя,
Немного плача и стирая ноги.
Но помни, милое дитя,
Любые дебри, длинные дороги,
И краткий шаг, и быстрый миг -
Одно. К создателю ведут,
И дверцы открывая, у сердца , рядом, твоего,
Он ждёт, и держит ключики от рая.


Рецензии