Молчи. Люби

Когда хочется кричать от одиночества, тоски -
Молчи.
Когда больно, нет сил, раздражают -
Молчи.
Когда говорят о ком-то плохо, некрасиво, несправедливо, грубо -
Молчи.
Когда лезут в душу -
Молчи.
Когда говорят, что ты не такой, каким мог бы быть -
Молчи.
Когда говорят, что разочаровались в тебе -
Молчи.
Когда хотят быть твоим другом, но ты не хочешь и не можешь быть ему другом в ответ -
Молчи.
Когда кто-то предал тебя, разлюбил -
Молчи.

И это молчание сбережёт твой свет внутри, твоё тепло.

Я верю, что ты хороший, потому что это Ты.

Если кто-то смотрит так, что тебе хочется улыбнуться -
Люби.
Если кто-то не забывает о тебе, доверяет, спрашивает совета -
Люби.
Если кто-то заставляет тебя чувствовать себя счастливым -
Люби.
Если есть притяжение -
Люби.
Если проявляет к тебе заботу -
Люби.
Если посвящает тебе стихи, готовит тебе еду, закутывает ночью, когда ты случайно откинул одеяло -
Люби.
Если смотрит на тебя, и взглядом вы способны сказать многое, а насмотреться не можете -
Люби.
Если ты не можешь без этого человека-
Люби.
Если ты играешь о нём музыку и думаешь о нём, когда тебе грустно -
Люби.
Когда у вас есть общее дело -
Люби.
Если тебе просто хорошо рядом с ним -
Люби.
Если скучаешь - значит любишь...

Когда ты не можешь уснуть, устал, болеешь - вспоминай всё то, что любишь...

Любовь проявляется в мелочах, которых мы часто совсем не замечаем.
Любовь многогранна. И очень разная. И нет ни одного дня, чтобы я не думала о любви....


Рецензии