Привет, а помнишь наши вечера?

Привет,а помнишь наши вечера?
Тогда мы были счастливы,
А,может,только я?

И помню как смотрели мы на звёзды,
В промозглой,робкой тишине.
Тогда и дни летели будто звёзды,
Что падают на небе в вышине.

Тот месяц лета:
Август или,быть может,был июль
Остался в сердце в глубине на расстоянье.
Его нам больше никогда уж не вернуть,
Хотя в тебе и нет желанья.

Оставив в сердце только боль,
Ты просто так ушёл куда-то.
Я знала,что тебя мне не вернуть,
Тогда пытаться и не стала.

Привет,а помнишь наши вечера?
Тогда мы были счастливы,
Но я прошу:
Забудь!


Рецензии