В сети

Мой дядя был звездой Ватсапа
И в Телеграмме он блистал,
Но ставить Вайбер почему-то
Не стал.

Мой дядя в Твиттере однажды
Запостил фото без порток,
И получил негодований
Поток.

Мой дядя стал звездой Тик-тока
Годам примерно к десяти -
Он размещал стихи и фото
В сети.

Мой дядя, как-то в инстаграмме
Озвучил честно свой доход
И политическим реформам
Дал ход.

Мой дядя как-то на Ютюбе
Создал свой собственный канал,
Где порицал орал нещадно,
Анал...

Мой дядя фотками Вконтакте
Друзей немало удивил:
Он там у тачек красовался
И вилл...


Рецензии