Ноябрь в окне

Ноябрь в окне,
прохладный воздух
влетает в комнату,
блуждает в теплоте,
и словно ангел невесомый –
луч алый
льётся нежностью своей,
рисует солнцем на ладони,
любовью шепчет в тишине,
и розовеет свет в рассвете,
как поцелуй весенний в синеве,
ноябрь в окне,
ветров осенних вздохи,
узором пишет изморозь в траве,
снежинкой тает миг волшебный,
но в сердце дышит нежный свет…

22.11.2021


Рецензии