Дни осени и ночи нелегки

 осьминоги, крабы, раки, кальмары, каракатицы  способны испытывать чувство боли, страха и страдания

Я тоже я страдаю постоян
Мне хочется всё время рвать баян

Дни осени и ночи нелегки
Я встал вчера совсем не с той руки

Наверно я кальмар  и осьминог
Несите мне на голову венок

Из лавра дуба клевера и мха
Я буду отрицать что жизнь плоха


Рецензии