Яркий самоцвет

[Куплет 1]
Наша любовь – как яркий самоцвет!
Сверкает дружбой, верностью, добром!
И пусть пройдёт сто тысяч долгих лет –
Я обернусь и вспомню вас потом.

[Куплет 2]
Я вас прижму к груди, мои друзья!
Омою ноги, руки и глаза!
Ведь вы от БОГА данная семья!!!
И вот - опять непрОшенна слеза…

Припев 1:
Я вас люблю, соратники, друзья!
Мне хорошо лишь с ВАМИ жить и петь!
Вы ЖИЗНЬ беспечная, ЛЮБОВЬ МОЯ!
Вас не заменит серебро и медь!
Я вас люблю, коллеги, целый век!
И наши сборы, песни, верность, Свет!
ДЕРЗАЙ, любимый мною человек!!
Твоя любовь – как дивный самоцвет!

[Куплет 3]
И пусть живёт В ВЕКАХ твой самоцвет!
У песни нет конца и края, дна!
И пусть во тьме сияет яркий Свет!
Моя судьба с любОвию одна…

Припев 2:
Я вас люблю, соратники, друзья!
Мне хорошо лишь с ВАМИ жить и петь!
Вы ЖИЗНЬ беспечная, ЛЮБОВЬ МОЯ!
Вас не заменит серебро и медь!
Я вас люблю, коллеги, целый век!
И наши сборы, песни, верность, Свет!
ДЕРЗАЙ, любимый мною человек!!
Твоя любовь – как дивный самоцвет!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 22 ноября 2021 года
Время: 16:34 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии