Точно тебе говорю

Сегодня- это вот  прямо СЕЙЧАС,
его не могло быть вчера!
Много у времени лиц и  гримас,
Ах, как наша жизнь хитра!

И в завтра вряд ли кто попадёт-
завтра сегодня вдруг станет;
Ты спишь, а завтра не настаёт,
оно  нас опять обманет!

Как ни прискорбно и как ни печально -
все мы живём СЕЙЧАС…
Пробраться в будущее нелегально -
пока что не выпал шанс…

В этом мире всё вверх тормашками,
живём не по календарю!
Но Божьи планы всегда лучше наших -
точно тебе говорю!

20.11.18.


Рецензии