Хроническая антипатия

Я так устал за вами гнаться
и настроение ловить.
Мне надоело препираться,
мне надоело вас любить.
Мне опостылели безмерно
и глупость ваша, и враньё.
Вы,  если так уж откровенно
- элементарное жульё.
Крадёте деньги и здоровье,
крадёте время и покой.
Огромно ваше поголовье,
которое всегда толпой.
Вы вечно жадные до славы
всегда готовы "хайповать"
и от безудержной расправы
вас так непросто удержать.
На глупости всегда ведётесь,
вакцины льёте в унитаз
и лишь пока не попадётесь
святее каждого  из вас!
Итак! Идите на фиг люди...
Вы надоели мне весьма!
Сейчас не сдохнуть при простуде
надеюсь хватит вам ума?
Я словно окружён врагами!
Нейтралитет или бойкот?
Короче - выбирайте сами!
Ведь мне то что? Я просто Кот!)))

© Bazil Borg 2021


Рецензии