Смерть шулера

 Аварийная ситуация у шулера.
 Наместник не Творца. Дела его Мюллера.               
 ОстанОвят его бойню бранную.
 Не знает об этом, не дали ему связь обратную.               
               
 Зато деньги на первом месте, его блаж.               
 Слепой армию ведёт на шантаж.
 Хочет сгубить народ не "специально".
 Понарошку вроде, но рационально.               
               
 Но кащея смерть на тонкой игле.   
 теперь она в варёном "яйце".      
 Не смейтесь моя родня.             
 Стоит на нём Громовержца нога.          
               
 Даёт ему немного времени.    
 Может избавится от шестёрок бремени?
 Вот у зеркала "роликова" плачет.
 Неужели никто налоги не платит?      
               
 Их "теремки" зарыл кувыркод.      
 А они думали закопать народ.
 Теперь живут на задворках у Гога.
 Истина любовь и свет у Божьего народа.    
               
 Счастливая моя Русь.            
 Ты сегодня уже не грусть.      
 Власть ни с народом,денег объелась.          
 А ты в гроздь Света оделась.
               
 Просим одного у Создателя.          
 Что бы отойти от "зверя" сознательно....   
 Душа сегодня проснулась...      
 Сердце живое его коснулось...


Рецензии