Пир во время covid

Элита красных фонарей,
На бал детей своих выводит,
Великосветский шик наводит
И глянец на золотарей.

Стиль буржуа и нувориш,
Лакейское нутро мещанства,
И самозваное дворянство,
Ты Запад все боготворишь.

Холуй ничтожный Смердяков,
Так ненавидящий Россию,
На гонорею амнезию
Ты променять всегда готов.

Табун элитных кобылиц,
Шуты, паяцы и лакеи,
Воры, чинуши, лиходеи,
Не знают пошлости границ.

Не благороден сей бордель,
Папаши словно сутенеры,
Сочатся похотью партнеры,
Девицам в головы бьет хмель.

Здесь лже-наследники царей
Обряд венчания проводят,
Мещан в дворяне производят,
Плебейства худших сыновей.

Хоть долго терпит наш народ,
Но паразитов век не долог.
И как любитель-археолог
Скажу, господ ждет эшафот.

22. 11. 2021 г.


Рецензии