Я очнулся от запаха скошенных трав

Я очнулся от запаха скошенных трав,
он пленяет меня и дарит движение.
Он сознанье моё оплетает, как дым,
но без горечи тот, он сладок и мягок.

Я дышу этим утром и ветер гуляет.
Слышен щебет вдали:птиц - поцелуи.
Мне ласкает лицо сказочной блик,
он восходит над кронами вечных деревьев.

Я иду по траве и рукою вожу,
колыхание их, словно бы, море.
Свет что родился, на росе, преломил, бриллианты из капель вечернего мира.
19.11.21


Рецензии