Загадки-9

Любят многие болеть,
И с трибуны посвистеть,
Наслаждаясь как халвой
Лучшим голом и игрой.
В дудки разные гудят.
В трубы всякие трубят.
Над зеленою травой
Барабанный слышен бой.
А болельщик любит гол,
Украшает он ---ФУТБОЛ.

--------------------------
Она всякая бывает;
Вот нависла грозовая!
Да как молнией сверкнет,
Да как громом громыхнет!
А вот просто дождевая
Собой солнце заслоняет,
Теплый дождик поливает
Огороды и поля,
Напилась воды земля!
А вот снежная ползет,
Снег густой с нее идет,
Все дороги заметет!

Скажи почемучка,
Кто же это---ТУЧКА.


Рецензии