На стройке продолжаются работы

На стройке за дорогой еще продолжаются работы.
Видно это по того крана стрелы повороту.
И ничто поскольку у меня не отобьет к клипов записи с этим пониманием охоты,
Над клипом с пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я и сейчас веду работу.


Рецензии