Чувства

Среди людей - идя
Не выбирая - путь
Как мне найти - тебя
В твои глаза - взглянуть

Тебя любой - принять
За всё любя - простить
Прочувствовать - понять
Уже - не отпустить

Тебе весь мир - отдать
За блеск счастливых - глаз
Всем чувством - воспылать
Теряясь в мыслях - фраз

К твоим губам - прильнуть
Объятьями - согрев
В твоих глазах - тонуть
Тобою - заболев...

Один в ночи - идя
Не разбирая - путь
Как же найти - тебя
Наш круг судьбы - замкнуть...


Рецензии