К Маме

Я кричу про борьбу,
Забывая про помощь.
Трачу день на пальбу,
Замирая на ночь.

Средь житейских обид
Забываю про тыл.
Непростительный стыд -
Обидеть тех, кто любил.

Моё вечное небо и моя стена,
Поддержка, вера, опора.
Мама, такая ты у меня одна -
Ты подарила мне жизнь и свободу.

Мама, я очень люблю тебя! -
Как редко мы говорим такое слово..
Со слезами в голосе и себя коря
Повторяю я это снова и снова.

Нежность маминых рук,
Забота в карих глазах твоих.
Пройдя через множество мук,
Вырастили с папой дочек двоих.

Мы не ценим тепло
И боимся любить.
Но когда все равно-
Очень трудно нам жить


Рецензии