Претенденты равны. зеркальный акростих

     21.11.2021.


"Ж/гучая брюнетка" -
    с зелёными глазами
      (красивая- как кукла)-
         мечта всех "Дон Жуанов".               

И/сподволь красавица
   "Суженного" выбирает себе,
      Претенденты...

Р/авны -
    (достойные все).

*********************************

"Р/ешайся" - подруга...

"И/збранник
     ведь - есть...

Ж/ивёт -
   по соседству,
     он "пара" тебе.

_________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии