Вот полоса

Вот полоса. - Неплохо.
Но время течет так медленно.
Молитвы святым и Господу.
И пальцы зачем-то крестиком.

А в мыслях - полосы разные:
Черные, серые, белые.
Вдруг видишь... вторую красную.
И сердце стучит так бешено!


Рецензии