Бездонная глубина

На дно нас тянут и в забвенье
В пучину мрака под луной
В плену чужого сновидения
Все это будто не со мной
 Ищу, рыщу  понять пытаюсь
Всю логику нападок, бед
И с криком резко пробуждаюсь
Очнувшись говорю им нет
Я Человек рождённый в воле
И на до мной не будет гнёт
Пусть предков не испытал я доли
Но мудрость их во мне живет
Сомненья с тьмою прогоняю,
Все то что скрыто пеленой.
В душе безбрежной пробуждаю,
Надежду, веру и любовь.
Оставлю блики раздражения
Чтоб не слепили день и ночь
И чашей запасусь терпения
Чтоб пережить и превозмочь
Буду искать предназначение
И приложу не мало сил
Я проявлю стремление,  рвение
И благосклонен будет мир
Ведь я творец судьбы, и время
 отведено что было мне
И море будет по колено
На той бездонной глубине.


Рецензии