Ловите кайф

Ловите кайф, товарищи! Ура!
Пусть набежит вся детвора
Смотреть на ваше счастье
Средь горожан нанастья.

Делайте с жаром, живите со страстью.
Пусть невдомёк будет им,
Каким наивным, искренним, простым
Зевок бывает острозубой пастью.

Бейте посуду! Кричите в окно!
Соседи вас слышат? И пусть, все одно.
Живая жизнь прекрасней
Консервной банки с басней.

Гуляйте демоны! Налейте даме водки!
А утром мы помолимся опять
За то, что время не вернётся вспять,
Одна на нас цикличности колодки.

Живём сейчас, а дальше - хоть потоп.
Ходи-гуляй, любимый забулдыга,
Но коль тебе наскучит вся интрига -
Все кончено, пора ложиться в гроб


Рецензии