Давай вспомним о море

Мы сегодня болтали
О морской синеве,
О далёком причале
И бегущей волне.

Вспоминали, как дышится
Мокрым воздухом с солью.
И далёкое слышится
Эхо города с болью.

Волосы там выгорают,
Босые стопы ласкает песок,
И барашки играют,
Сбивая купальщиков с ног.

На солнце кожа темнеет,
В глазах появляется счастье.
И кажется, что не сумеют
Нас тут отыскать напасти.

Я хочу с разбега
Окунуться в воду,
Празднуя победу
И свою свободу.


Рецензии