Новогоднее

К нам пришла сегодня ёлка,
Хороша её иголка.
Постучался Дед Мороз,
Он подарки всем принёс.
Он - весёлый Дед Мороз,
У него картошкой нос.
А в мешке его игрушки,
Мишка, кукла и хлопушки.
Встанем вместе в хоровод,
Встретим скоро Новый год.


Рецензии