И жадно рисовать

Мне нравится вот так:
Открыто, по душам,
Как сердце бьётся в такт,
Подыгрывая нам.

Общая идея,
Общая стезя.
Великая затея -
Иначе нам нельзя.

Дружба ли, любовь -
Это все равно.
В глаз, уже не в бровь.
Знаем мы одно:

Творчество совместное
Дороже, чем интим.
Искреннее, честное -
На кухне посидим.

О жизни поболтаем,
Выпьем терпкий кофе,
Идеи накидаем,
Подумаем о море.

На небе же о море
Только говорят.
Выйди ночью в поле -
Увидишь, звёзды спят.

Пусть они, зевая, видя свои сны,
Яркие, цветные - ведь им снимся мы.
Они нам помогают искренне мечтать,
Хватать скорее кисточки и жадно рисовать.


Рецензии