мне уже не двадцать пять

Я уже не та, что была…
Мне уже не двадцать пять.
Но я жизнь не разлюбила…
И душе не дам скучать.
Не боюсь возраста линий
На лице…и вокруг глаз….
Заблестел серебра иней,
Поменяв волос окрас.
Быстро тело  потеряло
Свой игривый детский вид.
И душа серьёзней стала…
…Понимаю, где болит.
Душа скроет свои раны…
А на сердце – не видны…
С грусти мы, как будто пьяны…
От разлуки мы – больны.
Я уже не та что была…
Далеко те двадцать лет.
Но я снова б повторила
Своей жизни весь куплет.


Рецензии