Медовый пляж 16

Медовый пляж,
Сьюдад-де-КаманА –
Забытый адрес, старый -
Вилия Эрмоса.
И столик наш,
Китайский ресторан…
А за окном – гитара
Свой вердикт выносит.

«Далекий край –
Не место для пенсионера!»

Ну, что сказать –
Немного отдохнул,
И будто в рай,
Давай, станцуем Маринеру!
Ты – босиком,
А я в своих потертых джинсах.
Вот обниму,
Скажу тебе тайком –
Все у меня еще  годится.
Мы знаем меру…

Беспутный экспромт
Воладимир Щутов
27 майа 2019


Рецензии