Письмо в никуда

Перо выводило чернильные строки,
По белой бумаге, танцуя в ночи:
"Натан, дорогой, ваши глазки глубоки,
Бесстрашно, но резко сознаюсь в любви.

Я в Ваших очах целый мир созерцаю,
Вселенную, космос, все волны морей.
И полностью в них глубоко утопаю,
Теряясь в осколках минующих дней.

Ваш облик ярчайший - Светило Небес,
Что в сердце, лаская, вселяет покой,
А Вы - в то же время, и Ангел, и Бес.
Свидетельство Вам предоставлю слезой.

Блестящие губы так сладостно манят.
Я чувствую лёгкий лаванд аромат.
Ваш голос поёт, баритоном дурманит.
Сравнится с сей аурой только закат.

Вьюны - Ваши локоны столь белоснежны,
Осмелюсь запутаться в них я рукой.
Ах, щеки и скулы - бархат и нежность.
Позвольте коснуться же Вас, Внеземной!

Отбросив чернила, перо, что устало,
Письмо в никуда Вам печально явлю,
А Вас никогда и не существовало,
Но, все же, безумно и крепко люблю!"


Рецензии
Вы как всегда безупречны!!!! Ваш стиль ,ваша стихотворная строфа всегда меня радует 💕🥰

Алекс Делидов   22.11.2021 19:56     Заявить о нарушении