Моя смешливая Одесса...

Моя смешливая Одесса,
Моя картавая принцесса,
Щенячье-детская любовь.
Бутылочный осколок моря
Блеснёт в изломанном зазоре
На солнце выцветших домов...

Во мне всегда, как сон и эхо,
Бутылочный осколок смеха,
Жара и море и песок,
В ладонях поднятый к закату.
Поплакать можно, выжить надо,
У трудных истин взяв урок.


Рецензии