Вот и всё...

    Это стихотворение написано от мужского лица) хотя возможно осенняя хандра не касается сильной половины человечеств...)))




"Вот и всё,  пожелтела листва",
Круг поёт так, что душу цепляет...
И по коже мурашки, в четыре ряда,
Лишь уставшая память,
за сердце кусает....

Я согласен с " маэстро", конечно он прав!
"Осень, грустная осень, прости, я жалею"...
Лишь в потухших глазах, отражается крах...
Понял, что жить без жалости,
Я не умею...

Песня льётся в меня, как в ущелье родник,
И внимая словам, на себя примеряю...
Я услышал в них смысл, и немножечко сник,
Все ж забыл обрести...
бесконечно теряя...

Вот и все...вот и  снова тупик...
Осень- это в душе,  или просто погода!?...
Если строчки из сердца и ты в них проник,
Плачет с ними душа,
в ожиданье восхода...




P.s: В стихотворении используются строки из песни Михаила Круга " Вот и всё "


Картинка взята из интернета


Рецензии